《不装》

中图分类号:I267.1
馆藏位置:文献借阅一室19排B面6架6层

编辑推荐
王小柔最新随笔集,以津味段子写活色生香的市井生活,于一地鸡毛中发掘生活的乐趣。从都市白领职场生活到亲子教育,从养宠物到闺密相处,从互联网+生存到原始旅行,每一则段子都与日常生活息息相关,有趣、朴实、真诚、直抵人心,把最真实的百姓日子用“王氏幽默”呈现出来.

内容简介

很多人以为,王小柔和她段子里的人物一样“妖蛾子”,其实,她外表沉静,骨子里文艺,里外都很不“段子”。但她有一颗“有趣”的灵魂,有一份“不装”的态度。所以,她的文字既俏皮又朴实,既讨喜又不做作,既可爱又不虚伪。我见过被她的段子治愈的抑郁症患者,也见过十多年追读她的很多粉丝,在“肉丝”们眼中,王小柔也是一种“活法”的代言人。

作者简介

王小柔,生于70年代,但厌恶被归类为70后代表作家。一直从事于媒体,从新闻记者到专副刊编辑一路走来,蹦蹦跳跳。其文字皆站在普通市民的观点上看世界、社会、人生以及生活,反对复杂而庸俗的时尚装点,用小智慧解说现代都市生活。已出版主要作品有长篇小说《你别碰我》《青春在伤痛中绽放》,杂文集《把日子过成段子》《都是妖蛾子》《还是妖蛾子》《十面包袱》《妖蛾子》(纪念版)等。
    
上一篇:《缮写室》
下一篇:《熊镇》
电话:0459-5071762、18545970423  版权所有·365体育外围投注_365体育网投浙江_365体育注册  总访问量:  
黑公网安备 23060202000002号
黑ICP备14003830号-1